top of page

Best Sellers vs My Personal Favorites

Four seasonal collections were published, with the summer one being the last. I think it could be interesting for you to find out which designs you've liked the most and if your preferences matched with my personal favorites. It must be told in advance that I am trying not to wear my designs, I rather keep them as samples or prototypes, but sometimes I can not resist and move them from my studio to my wardrobe. The arrangement of pictures reflects the most popular being the first in descending order.

***

Изданы четыре сезонные коллекции, из них летняя была последней. Я думаю, вам было бы интересно узнать, какие дизайны вам понравились больше всего и совпали ли ваши предпочтения с моими личными фаворитами. Нужно заранее сказать, что я стараюсь не носить свои дизайны, я храню их в качестве образцов или прототипов, но иногда я не могу удержаться и перемещаю их из моей студии в мой гардероб. Расположение фотографий отражает первый дизайн, как наиболее популярный, далее в порядке убывания.


1. Merino Hug. Winter Solstice.

Your choice is Cherrish, Naklin, and Yeti.

Вашим выбором стали Cherrish, Naklin и Yeti.

My top three are... Blue Blues, Naklin, and Freon. Hoоray! We have a match!

Моя тройка фаворитов – это Blue Blues, Naklin и Freon. Ура! У нас есть совпадение!

2. Merino Hug. Spring Equinox.

Your top three are April, Catkin, and Drop.

В ваш топ-3 вошли April, Catkin и Drop.

My favorites are Drop and Lilac. I almost wore Drop to the holes, and the Lilac jacket became my mom's favorite. And we have a match!

Моими фаворитами является Drop и Lilac. Drop я уже почти износила до дыр, а жакет Lilac стал любимцем моей мамы. И у нас есть совпадение!

3. Alpaca Riddles. Fall Equinox.

Your favorites are Strobile, Rain, and Fall.

Вашими фаворитами стали Strobile, Rain и Fall.

The most loved ones by me were Rain, Rye and Strobile. We have two matches!

Моими любимцами оказались Rain, Rye и Strobile. У нас два совпадения!

4. Tops! Summer Solstice.

Your top choices are Stratus, Solaris, and Milky Way.

Ваши предпочтения отданы Stratus, Solaris и Milky Way.

Most often this summer I put on Solaris, Cumulus, and Airy. We have a match again!

Чаще всего этим летом я надевала Solaris, Cumulus и Airy. У нас еще одно совпадение!

The story would be incomplete without one tiny design piece, which was not included in the collections, but ended up among the top sellers, and this is a shortigan Voyage. Thanks to everyone who supports me!

***

Рассказ был бы неполным без одного маленького дизайна, который не вошел в коллекции, но оказался посреди топов, и это – укороченный кардиганчик Voyage. Спасибо всем, кто меня поддерживает!


967 views6 comments

Recent Posts

See All

6 Comments


Volha1970
Volha1970
Nov 07, 2019

Как интересно! Айсте, у нас с Вами точно фавориты общие.))) Naklin я связала уже три. Lilac связала тоже три. По два из каждой модели - для себя. И чувствую, что это не конец! Спасибо Вам, что Вы есть и делитесь с нами плодами своего таланта.☺

Like

lama
lama
Nov 05, 2019

Айсте, спасибо, что затронута такая живая тема. Стараюсь носить все, потому что все нравится). Но наиболее любимые и часто одеваемые вещи такие: Яблочный сок, Naklin, Strobile, Rain, Арония, свитер Утро. В прохладные деньки с удовольствием носила пальто Апрель с летним топиком Stratus, Млечный путь с джинсами. Куртка-парка Росток - палочка выручалочка в прохладные летние деньки. Сейчас щеголяю в джемпере Озон. Два раза "в люди выводила" кардиган Cirrus. В платье Ether не успела покрасоваться), осень наступила.

Пальто Апрель вызывает просто восторженные отзывы. Многие думают, что это фабричная работа (у меня темные полоски связаны из фасонной пряжи, платочка видна только на светлых полосках).

Кардиган Arctic забрала невестка. Носит с удовольствием.

Айсте, многие модели хочется повторить в другом цвете из другой пряжи. Ах,…

Like

Galnik
Galnik
Nov 05, 2019

Мои фавориты это Naklin, Rye и Milky Way. Вот и сегодня, на мне один из моих фаворитов - Rye. Забыла еще упомянуть о Cherrish. Его уже в пору вязать новый. Уж очень он мне нравится. Он у меня как палочка-выручалочка.

Like

xristi (Елена)
xristi (Елена)
Oct 31, 2019

Одну "Каплю" я уже износила и перевязала, очень часто ношу "Дождь" и "Аронию", а из летних: "Млечный путь" и "Airy".

Like

valeriya
valeriya
Oct 31, 2019

Мой список фаворитов начинается с модели, описание которой выходило не в коллекции, но она такая классная - это курточка Старая краска (у меня их три).

Naklin - нежная любовь к джемперу с длинным и коротким рукавчиками, и два летних. Drop носила столько, что надо вязать новый. А летнюю курточку Росток у меня и сейчас просят отдать.... Джемпер Rain, Aronia - самые носибельные. Из летней коллекции носила все, но любимое - Ehter. А платье, связанное по описанию Airy - лидер среди летних нарядов. Забыла написать про свитер Утро - он самый удобный, красивый и теплый...

Like
bottom of page