Quince & Sequoia
Ну что же, я закончила первые образцы для первого совместника. Это Айва в виде свитера и Секвойя в виде кардигана. Одно и то же описание, одна и та же плотность вязания, но разная пряжа и два совершенно разных изделия.
Конечно, Айву я связала давно, и вы все ее сто раз видели. Даже на модели, то есть, на мне. Фотосессия кардигана еще предстоит. А может сделаю и новую фотосессию Айвы. Я теперь шью, и, может быть, сошью какие-нибудь интересные низы для разных образов.
Когда начала ее (Айву) вязать, помню, металась между формой свитера и кардигана, и все же связала свитер. Но мысль о кардигане не давала покоя, и, спустя почти что сто лет (4 года), я воплотила кардиган из другой пряжи.
Секвойя связана из стопроцентного кашемира, который лежал у меня в виде неносибельного изделия, в которое я вбухала 17 мотков по 25 г ужасно дорогой пряжи, а когда постирала, мы с мамой влезли вместе. Это понятно, кто же вяжет правильные образцы перед вязанием.
Описание Айвы протестировано. Описание кардигана тестировать не будем. И по причине абсолютного зла - пиратства - я описаний больше издавать не буду. Вязание пройдет в закрытой группе в форме совместника, где будет ограниченное количество участников, и мы небольшой группой, в формате, похожем на тестирования, будем дружно и весело вязать.
Ласточки, тестировавшие Айву, и изъявившие желание, получит доступ в группу бесплатно. А так совместник будет платный, он будет дороже моих описаний, так как цену на свои описания с 2017 года я не поднимала никогда. А с того времени описания в мире подорожали как минимум вдвое-втрое.
В каждом совместнике будет еще и приятный бонус. Накопительные скидки на участие в других совместниках, а также какой-нибудь урок в тему совместника по посадке изделия или технологии вязания. Мое участие в совместниках будет обязательное первые два месяца, но доступ в группу будет длиннее. Мы будем советоваться и решать проблемы, если такие возникнут. Будет еще куча нововведений, но о них расскажу по чуть чуть, со временем.
Под моими постами вы можете комментировать, задавать вопросы. Этот чат/группа открытая, тут я буду выкладывать всю информацию о курсах и о совместниках, о новых вязальных проектах. Формат очень похож на Telegram: мои посты и ваши комментарии к ним.
Теперь я буду готовить описание кардигана, бонусный урок, у меня появятся ростовые группы и разные чашки груди для разных размеров, буду организовывать фотосессию, может придется что-то сшить в комплекты. А также освоиться на своем сайте. Тут столько изменений, я открываю, пугаюсь и закрываю. Ух, первые шаги очень сложные 🙄

Вся нужная информация насчет пряжи, плотности, спиц, размеров будет добавлена здесь, в этом посту, в скором времени.

(выглядывает из-за угла в немом восхищении)