top of page

Тестирования/Testings

Public·1 member

Clyde

Новый сезон тестирований начнется в середине ноября (по возвращению домой). И начнем его, пожалуй, с жилета Clyde из коллекции двоек. Жилет у меня пока на спицах, так что не спешите с образцами, но немного уже можете подглядывать. Здесь буду выкладывать прогресс и буду рассказывать, как у меня идут жилетные дела. Очень надеюсь довязать, но планку сложности подняла очень высоко, посмотрим, как пойдут у меня дела.

Плотность вязания (достаточно точная, но, может быть, под конец на 1 ряд и половину петли буду давать уточнение).

Спицы 2,5 мм для "секций пуховика", спицы 2,0 мм для "стежки", 22,5 п. и 49 (50) р. = 10 см.

Также будут нужны спицы 2,25 мм.

Раппорт узора:

1 ряд: спицы 2,0 мм, резинка 1х1.

2-38 ряды: спицы 2,5 мм, английская (патентная, двусторонняя) резинка.

39 ряд: спицы 2,0 мм, английская (патентная, двусторонняя) резинка.

40 ряд: спицы 2,0 мм, резинка 1х1.

Два раппорта в высоту составляет 16 см.

Важно!!!! Плотность образца в рядах очень сильно отличается от плотности в изделии. Так ведет себя патентная резинка. Она в большом объеме увеличивается. Если у меня в образце было 53-54 р. в 10 см, то спинка выдала 49-50 р. в 10 см. А это очень большие отклонения, и по этой причине мне пришлось очень многое что перевязать. Рекомендую вязать большой образец!

Пряжа одна нить этой пряжи, 400 м/100 г, также я доложила одну тонюсенькую нить шерсти 100% из распущенного покупного джемпера. Нить по ощущениям 2000 м/100 г, и общая толщина в два сложения составит 334 м/100 г. Сколько всего потребуется пряжи, пока не знаю, тут у меня даже нет возможности взвесить готовые детальки. Когда будет возможность взвешу и напишу.

Пока у меня связана одна полочка, перевязываю спинки в области пройм.

Жилет будет застегиваться на молнию!

В описании будут два варианта спинки: с небольшим сдерживанием на уровне талии и прямой. Следите за обновлениями!

2796 Views
Aistė
Aistė
Jun 06

Я пока пробую другой способ обработки молнии, без кармашка. Но если не сработает, тогда да, кармашек будет.

About

Здесь мы проводим тестирования. This is the place where we d...

Members

bottom of page